Горячее питание
Лучшая столовая
25 мая 2023 года в ст-це Стародеревянковской Каневского района на базе МБОУ СОШ № 5 проходил очный этап регионального тура Всероссийского конкурса "Лучшая столовая школы-2023". В данном туре было три номинации: "Лучшая столовая городской школы-2023", "Лучшая столовая сельской школы-2023", " Лучший повар школьной столовой-2023". Команды представляли тематические столы с принципами здорового питания. Повара МБОУ СОШ № 18 ст-цы Новомалороссийской участвовали и стали призерами в номинации "Лучшая столовая сельской школы-2023".
Поздравляем нашу команду с отличным результатом!!!!
Стоимость питания на 2022-2023 учебный год
С 1 сентября 2022 года до конца учебного года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
-учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
-учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);
Телефоны "горячей линии"
ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» по вопросам горячего питания:
Директор МБОУ СОШ №18: Гребенюк Игорь Григорьевич
Тел.8-861-57-4-36-62
Начальник Управления образования: Семина Лариса Алексеевна
Тел. 8-861-57-73-3-98
Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края: телефон: +7(861)298-25-82
Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Организация питания
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
В общеобразовательной организации МБОУ СОШ № 18 ст.Новомалороссийской пищеблок работает на продовольственном сырье, осуществляет приготовление кулинарных блюд самостоятельно
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащегося врача)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
АО ф. Агрокомплекс – молочная и мясная продукция, яйца куриные, фрукты;
ИП Кавунов С.Н. – рыба;
ИП Дымов А.В. – хлебобулочные изделия;
ПК «Выселковское РАЙПО» - бакалейные товары;
ООО «Кубань Овощ» - овощная продукция.