-

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Версия сайта

Прием в 1 класс через Госуслуги

 другоедело2021


banner medusa


Tochka rosta


1111


WhatsApp Image 2023 07 13 at 13.17.05

Сведения об образовательной организации

Официальные сайты

ade29ef8952849c3353b8a8c3b1ac5fa
ministerstvo 3
 минобрРФ20211
 уо 20211
Новый рисунок 1234578
2015 11 18 08 16 44 Скриншот экрана
Новый рисунок 12345
  2015 11 18 08 13 21 Скриншот экрана
Новый рисунок 13
2015 12 18 08 16 25 Скриншот экрана
Новый рисунок 123456

Горячее питание

Стоимость питания на 2023-2024 учебный год

С 1 сентября 2023  года до конца учебного года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
-учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
-учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);

Подробнее...

Телефоны "горячей линии"

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» по вопросам горячего питания:

Директор МБОУ СОШ №18: Гребенюк Игорь Григорьевич
Тел.8-861-57-4-36-62

Начальник Управления образования: Семина Лариса Алексеевна
Тел. 8-861-57-73-3-98

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края: телефон: +7(861)298-25-82

Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

График посещения обучающимися столовой в 2023-2024 учебном году

Организация питания

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

В общеобразовательной организации МБОУ СОШ № 18 ст.Новомалороссийской пищеблок работает на продовольственном сырье, осуществляет приготовление кулинарных блюд самостоятельно

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащегося врача)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации 

 АО ф. Агрокомплекс – молочная и мясная продукция, яйца куриные, фрукты;
 ИП Кавунов С.Н. – рыба;
 ИП Дымов А.В. – хлебобулочные изделия;
 ПК «Выселковское РАЙПО» - бакалейные товары;
 ООО «Кубань Овощ» - овощная продукция.